Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
Паштет из печени индейки удивит вас нежным, тонким и изысканным вкусом. Продукт отличается высокой питательностью. В индейке содержатся фосфор, кальций, магний, натрий, витамины А, B, С, Е, РР. Преимущество печени индейки перед куриной - это большее содержание в ней витаминов, микро и макроэлементов, которые помогают поддерживать здоровье и хорошее самочувствие.
Продукт готовый к употреблению. Паштет из печени индейки – традиционная холодная закуска. Он прекрасно сочетается с ломтиками свежего хлеба и поджаренными тостами, станет идеальной начинкой для корзиночек из слоеного и песочного теста.
«Паштет из печени индейки» является отличной праздничной закуской и прекрасно дополнит новогодний или Рождественский стол.
Приятного аппетита!