Представляем вашему вниманию «Люля свино-говяжий охл.»
Люля-кебаб - это распространенное блюдо на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. В последнее время это блюдо все больше набирает популярность. Люля свино-говяжий в жировой сетке – это достойная альтернатива шашлыку. Благодаря жировой сетке Люля получается сочным и очень нежным.
Состав: свиное и говяжье котлетное мясо, лук, смесь натуральных измельченных специй, вода питьевая, соль поваренная.
Без консервантов и добавок!
Сформованная мясная колбаска длиной 16-18см заворачивается в свиную жировую сетку.
Люля можно поджарить на мангале, обжарить на сковороде и довести до готовности под крышкой, также можно запечь в духовом шкафу.
Обязательно попробуйте наш «Люля свино-говяжий».
Приятного аппетита!