Время работы Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Доставка на дом+7 800 222-11-20Горячая линия+7 800 222-03-36

Новинка — «Отбивная из свинины по-деревенски».

Новинка — «Отбивная из свинины по-деревенски».
Дата: 09.09.2019

Представляем вашему вниманию «Отбивную из свинины по-деревенски» - новый полуфабрикат собственного производства. Это охлажденный полуфабрикат без консервантов.
Ну кто не любит отбивные из свинины в панировке - хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается сочное и нежное мясо? Конечно же все любят!
Отбивную из свинины по-деревенски изготавливают из охлажденного свиного окорока, отбивают на тендерайзере (механический разрыхлитель мяса), приправляют специями, панируют в панировочных сухарях Fine Life.
Когда мы отбиваем мясо, нарушается структура волокон и за счет этого оно получается намного нежнее. А панировка дает возможность избежать потери драгоценного сока, за счет чего значительно повышается сочность.
Конечно можно сделать отбивные и самим. Но это много грязной посуды, дополнительное время и мясо обработанное в тендерайзере гораздо нежнее, чем отбитое в домашних условиях. Отбивная свиная в виде полуфабриката – это удобство и помощь каждой хозяйке.
«Отбивные из свинины по-деревенски» готовятся  быстро и просто! Разогрейте сковородку на большом огне, налейте растительного рафинированного масла, дайте ему разогреться, выложите отбивные и жарьте с одной стороны на большом огне около 1 минуты, затем переверните отбивные, уменьшите огонь до малого, накройте сковородку крышкой и жарьте под крышкой 5-7 минут до готовности. Снять крышку, перевернуть отбивные и поджарить еще 1-2 минуты. Готовые отбивные должны иметь красивый золотистый цвет. При надрезе сок должен быть прозрачным.
Приятного аппетита!

Возврат к списку

Рекомендуем посмотреть