Время работы Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Доставка на дом+7 800 222-11-20Горячая линия+7 800 222-03-36

Мясо или овощи?

Мясо или овощи?
Дата: 18.08.2016

Сегодня доводы «против» и «за» мясную диету в социальных сетях и на прочих Интернет-ресурсах не приводит только ленивый.
Между вегетарианцами и любителями мяса идёт заочный спор, и аргументация от каждой из сторон зачастую очень сомнительная.

В этой связи хотим обратить внимание аудитории на следующие научно-медицинские факты.

Первое. Одна из фундаментальных характеристик организма человека — это уровень кислотности крови. У здорового человека он стабильный — примерно 7,5 pH. Это видовой показатель. И отклонение его в ту или иную сторону ведёт к болезни!

Второе. Несколько слов в поддержку жира.
Нервные импульсы проходят по телу человека примерно так же, как электрический ток по кабелю. Вы помните, что во избежание короткого замыкания кабель изолируют материалом, не проводящим ток. У нервных отростков человека тоже есть такой изолятор. Это так называемые клетки Шванна, заполненные жиром! Причем жир именно животного происхождения, жир растительного происхождения в строении коллоидных систем и мембран животных организмов не участвует. Гибель этих клеток приводит к такому распространённому в наши дни заболеванию, как рассеянный склероз.

Итак, для нормальной жизнедеятельности организма человеку необходимы не только продукты растительного происхождения, но и животный белок, в достатке содержащийся в мясе.

Вы уже, наверное, поняли, что к вопросу питания нужно подходить со всей ответственностью и по мере возможности разбираться во всём тщательно, и лучше — самостоятельно! Так как отвечает за своё здоровье человек тоже сам.

А мы в компании 33 курицы отвечаем за качество нашей продукции и всегда оправдываем доверие наших клиентов. Мы ведём пристрастную работу с поставщиками, среди которых только отечественные производители. Свежее натуральное мясо поставляется в наши магазины ежедневно.

Для вашего здоровья выбирайте мясо ответственно, тщательно оценивая качество продукции!

Возврат к списку

Рекомендуем посмотреть