Время работы Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Доставка на дом+7 800 222-11-20Горячая линия+7 800 222-03-36

Рулет куриный с грибами

Готовим куриный рулет с грибами из полуфабриката 33 курицы.

Приготовление:

1 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить в рукав для запекания. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
2 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
3 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, плотно обернуть пищевой фольгой. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.

Приятного аппетита!

Посмотрите в каталоге

Возврат к списку

Рекомендуем посмотреть