Время работы Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Доставка на дом+7 800 222-11-20Горячая линия+7 800 222-03-36

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

  • Ингредиенты:
  1. Куриные крылья - 1 кг
  2. Мёд - 2 ст.л.
  3. Соевый соус - 4 ст.л.
  4. Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Сначала готовим соус для запекания - смешиваем соевый соус, мед и растительное масло.
Крылья промываем, совсем чуть-чуть солим, добавляем соус и перемешиваем.
Убираем в холодильник минимум на час, а лучше сделать с вечера и на следующий день приготовить.
Выкладываем крылья на противень, поливаем оставшимся в чашке соусом и отправляем в разогретую до 170 гр духовку на 1 час.
Так как наши крылышки с мёдом, а сахар, как известно, быстро пригорает, необходимо посматривать за ними, для образования хрустящей корочки
поливать выделяющимся соком.
При необходимости можно накрыть фольгой на некоторое время, а за 10-15 минут до готовности снять её для подрумянивания крылышек.
Вынимаем из духовки, немного остужаем, перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу.
Лучше сделать двойную порцию!!) а то кому-то может не достаться - улетают со стола моментально)

Посмотрите в каталоге

Возврат к списку

Рекомендуем посмотреть