Время работы Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Доставка на дом+7 800 222-11-20Горячая линия+7 800 222-03-36

Колбаски Штутгартские свиные

Готовим аппетитные свиные колбаски Штутгартские из полуфабриката 33 Курицы.

Приготовление:

1 способ: Запекание в духовом шкафу.
Колбаски освободить от упаковки. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 градусов 15-20 мин.
2 способ: Запекание на гриле.
Колбаски освободить от упаковки, поместить на решётку, жарить на углях 15-20 мин.
3 способ: Жарка.
Колбаски освободить от упаковки, разогреть сковороду, добавить растительное масло или животный жир, выложить колбаски и обжарить на медленном огне под крышкой до готовности примерно 15-20 мин.

Идеально для гриля!

Посмотрите в каталоге

Возврат к списку

Рекомендуем посмотреть